Обеденное меню

    Первые блюда
    Суп молочный с гречневой крупой
    1/300 г
    Борщ с фасолью
    250/20 г
    Борщ с картофелем
    1/250/20 г
    Щи из свежей капусты
    250/20 г
    Рассольник ленинградский
    1/300/30 г
    Щи из квашеной капусты с картофелем
    250/20 г
    Щи из квашеной капусты с грибами
    250/20 г
    Суп рыбный
    1/250 г
    Суп овощной с курицей
    1/300/3 г
    Суп овощной Минестроне
    1/250 г
    Суп куриный со шпинатом и жареным перцем
    1/250 г
    Суп с горохом
    1/250 г
    Суп-харчо с курицей
    1/250 г
    Суп из ячменной крупы, говядины и цукини
    1/250 г
    Суп из фасоли с грудинкой и овощами
    1/300 г
    Суп грибной с перловкой
    1/200/30 г
    Этот сайт использует cookies
    Понятно