Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a
Отзывы
Написать отзыв
17 сентября 2017 в 22:28

Отличная кофейня. Давно ее посещаем и любим. Сохраняйте ваше дружелюбие и приятные ценники.

Рекомендую! 13 мая 2017 в 21:23

Отличное милое заведение. В самый раз вывести жену.

04 марта 2017 в 18:21

Очень приятные девушки у вас работают, заставили улыбаться :) Понравился как кофе, так и десерт на гастрофесте. Все свежее и вкусное, особенно профитроль.

Рекомендую! 15 ноября 2017 в 20:44

Очень вкусные десерты, особенно лично я обожаю корзиночки с белым шоколадом, жена тащится от шоколадного десерта и корзиночек с клубникой! Жаль настроение девушек на кассе все может иногда подпортить...

Рекомендую! 24 марта 2017 в 09:42

Очень вкусные десерты! Особенно чизкейки! Хочется приходить за ними снова и снова.
Что касается бургеров, то начинка у них просто отпад: котлета вкусная, овощи свежие, всё как надо, но вот булочки - чёрствые и безвкусные, а очень жаль!(

27 января 2017 в 21:52

В Бейкери чувствуешь себя настолько по-домашнему уютно, что сюда хочется приходить снова и снова! Здесь так пахнет выпечкой, что невозможно удержаться, чтобы не взять чего-нибудь к чаю или кофе. Выпечка здесь ну очень вкусная, десерты не оставят никого равнодушным (мои любимые шоколадный и ореховый). Персонал приветливый и вежливый, девочки всегда посоветуют, что стоит попробовать. Кстати, здесь не только обалденные десерты, но ещё и бургеры. Отдельное спасибо повару, который мне их сегодня приготовил! Очень приятно, что теперь за вкусным бургером не обязательно ехать на Октябрьскую!

Ответ

Добрый день, Диана!
Благодарим Вас за такой теплый позитивный отзыв и конечно повару передадим благодарность!

25 января 2017 в 22:36

С порога нам в нос ударил запах чего-то скисшего с обеденки)) За стойкой стояли уставшие от жизни молодые девушки в кривой позе и не желанием видимо даже жить, не то что бы обслуживать людей))) Решили остаться только из-за того, что тащились с малины, крутились пол часа во дворах и начитались восхитительных отзывов о изысканном вкусе местных десертов и чаёв))) Нас порадовали свежие розы на столах и чистота, так что мы заказали "лучший в городе чизкейк" и "невероятного вкуса травяной чай" (это из отзывов). В итоге чай как и дома, да! Хороший травяной чай, но ничего особенного) Чизкейк из всего, что я пробовала в городе (а я гурман) это средний чизкейк - второй раз бы я такой не вкушала бы добровольно!) Вывод: место далеко не восхитительное. Это средний уровень самого обычного среднего заведения, это даже не лучшее из средних по "цена-качество" мест!
Минусы: ужасный запах, так себе десерты, обслуживание/персонал, месторасположение.
Плюсы: живые цветы на столах, тихо,чисто.

Ответ

Здравствуйте,Алена!

Благодарим за оставленный отзыв!
Как говорится "Каждому своё", у Вас своё восприятие запахов и настроения нашего персонала, но как Вы успели заметить у нас действительно отличная обратная связь от наших гостей, что в свою очередь подтверждает наше старание быть самыми вкусными, а главное свежими ! Возможно, придя к нам ещё раз вы откроете для себя новый десерт, который также оставим Вас в приятном изумлении!

30 октября 2016 в 13:57

Это самое уютное кафе, в котором я когда-либо была. Все сделано просто и со вкусом. Здесь самые вкусные десерты и большой выбор чая и кофе. Цены совершенно не завышены, а качество замечательное.

Ответ

Добрый вечер, Анна!

Нам очень приятно читать такой хороший отзыв!
Благодарим Вас за то,что выбираете именно нас и конечно будем баловать Вас нашими вкусняшками!

Рекомендую! 29 октября 2016 в 09:48

Замечательное кафе! Все десерты всегда наисвежайшие. Обалденно вкусные. По приятным ценам. Чизкейк в бейкери-самый вкусный чизкейк, который я когда-либо пробовала. Такой нежный и вкусный. Ем и пишу) всегда очень вежливый персонал, хорошее обслуживание. Спасибо вам большое!

Ответ

Добрый день, Екатерина!

Спасибо Вам Екатерина за такой отзыв, мы действительно стараемся и рады, что у нас получается радовать Вас !

Рекомендую! 10 сентября 2016 в 16:18

Отмечали ребёнку 5-летие в Бэйкери. Я такого обслуживания уже давно не видела! У меня было ощущение, что мне мама помогает, а не специально обученные люди. Еду приготовили вовремя и очень вкусную. Специально по моей просьбе ввели в заказ бургеры. Пицца Маргарита - это нечто

Ответ

Добрый день, Антонина!

Нам очень приятно получить такую хорошую обратную связь, мы любим детей и у нас даже иногда проходят мастер-классы для деток, поэтому ждем Вас ещё в гости!

13 июля 2016 в 20:22

Очень приятное местечко, можно прийти с друзьями или детьми. Обслуживание отличное, не приходится ждать заказ, блюда очень вкусные и оформление супер! Что не мало важно цены доступные!!!

25 июня 2016 в 10:24

Выбрали данное заведение специально для посещения с подругой. Приехали с другого конца города,в надежде увидеть достойное заведение , но,увы! На фотографиях - типичная пекарня в европейском стиле . На деле - обычная столовая . Запах при входе - хуже не придумаешь . Стулья без чехлов,эдакий намек,что максимум здесь можно выпить кофе . Мой заказ был кофе с сиропом,но уважаемая девушка бариста влила неимоверное кол-во орехового сиропа ,из-за чего кофе был отвратительно сладкий . Цена на кофе как в центре города.Подруга заказала чай,подобие чая ,а точнее пыль,которая плавала в кружке. Культура заваривания чая полностью отсутствует . Хотели заказать коктейль,но нам было заявлено,что коктейлей нет в меню ,а рядом на вывеске было обозначено,что в меню есть кофейный коктейль с апельсиновым соком. Странно,правда ? Вай-фай вдруг оказался сломанным,неудивительно. В заведении с широким ассортиментом блюд,летают мухи. Санэпидемнадзор- привет !

17 мая 2016 в 17:35

Я хожу в Бейкери уже больше 4 лет. Была здесь с мужем, с родителями, с подругами. И все оставались в восторге. Десерты вкуснющие, свежие, по очень приятным ценам. Кофе, выбор ортов чая -- всё на высоте. Очень часто вижу мамочек с детками, официанты им улыбаются, ни одного неприятного инцидента я не видела.Так что, читая гадкие отзывы об этом замечательном месте, вы должны понимать, что есть люди, которым всегда и везде плохо. А Бейкери я могу пожелать побольше адекватных клиентов и процветания!

Рекомендую! 24 апреля 2016 в 18:07

Очень вкусные десерты, особенно шоколадный.

Рекомендую! 16 апреля 2016 в 18:20

была сегодня у Вас с приятелем и как-то так душевно посидели, атмосфера уюта начинает проникать от момента посадки за столик и разглядывания интерьера, заканчивая заплетанием за обе щеки вкуснейшего десерта, спасибо Вам))

Рекомендую! 28 марта 2016 в 12:16

Были в кафе 27.03.16. Заказывали пиццу с курицей, десерты (маковый и еще какой-то в названии со словом "детский"), бокал вина и бокал пива. Кстати, сразу про алкоголь: при нас налили, так что и бутылку и объём мы увидели, все соответствовало заказу, это очень порадовало. Пицца вообще потрясающая, начинка очень достойная. Что касается десертов, то маковый очень классный, а детский подруга не оценила, сказала, что простоват. Ну а что она хотела получить с таким названием?) В общем и в целом все понравилось. Отдельное спасибо приветливой девушке-официанту, к сожалению на имени мы не концентрировались. Она блондинка с каре). Директор заведения, дайте девушке премию хорошую)

Рекомендую! 21 февраля 2016 в 20:54

Very pleasant and relaxing interior accompanied with tasty cakes and very reasonable prices.I recommend their banquet. My family and I had a great time!

Рекомендую! 15 февраля 2016 в 13:34

Ни разу не разочаровывали, всегда внимательное отношение и кухня на высоте!

Рекомендую! 30 января 2016 в 22:22

Сегодня купили чизкейк и морковный торт на День рождения дочери. Все гости были в восторге.

Рекомендую! 27 декабря 2015 в 09:54

25 декабря отмечали юбилей мамы в этом кафе и остались в полном восторге. Более человеческого, внимательного и честного отношения, чем в Бейкери дю солей, сложно найти. Порции были действительно огромными, стол полон еды, а все, что мы не съели, нам полностью вернули и ничего не украли, что, как показывает практика, большая редкость. Улыбчивые официанты всё время были начеку, чтобы вовремя обновить алкоголь в бокале или поменять тарелку. И конечно же отдельно хочется отметить вкусную еду от повара Стаса. Если он сказал, что ее на всех хватит и всем понравится, значит это действительно так. А еще спасибо администратору Елене за понимание и профессионализм. Мы и наши гости будем рекомендовать всем знакомым кафе.


Показать больше отзывов
НАПИШИТЕ ОТЗЫВ
Рекомендую
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы